Logo20anniConnettori per il cablaggio industriale

  • Home
  • Contattaci
  • Privacy

Privacy

Gentile visitatore,


La presente informativa riguarda i dati personali che Lei fornisce al momento della registrazione nel form di contatto presente sul nostro sito www.elmac.it.
I dati personali custoditi presso la nostra società saranno trattati in conformità al Decr. Leg. n. 196 del 30 giugno 2003, il nuovo “Codice in Materia di Protezione dei dati Personali” entrato in vigore il 1° Gennaio 2004.


Titolare del trattamento
Nello specifico, ai sensi dell’art. 13 del DL, La informiamo inoltre che il Titolare del trattamento è Elmac Srl,
Via Ungaretti 5/7 20030 Senago (MI) Italy - tel.: +39 02 918 4137 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Finalità del trattamento
I dati da Lei rilasciati in questa sede saranno trattati esclusivamente in base alle seguenti finalità:

  1. adempiere alle sue richieste di chiarimento e/o segnalazioni inoltrate;
  2. instaurazione e gestione dei rapporti commerciali con la Sua struttura;
  3. trattamento dei dati personali per l'invio di materiale informativo e promozionale sui servizi, prodotti, promozioni

commerciali o di iniziative comunque legate all'attività della Società sottoscritta.


Modalità di trattamento
Il trattamento, in particolare le operazioni di registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, blocco, modificazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, selezione, estrazione, raffronto, sono eseguite in modo lecito, secondo correttezza e inmodo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza; il trattamento dei dati potrà essere effettuato con mezzi cartacei, informatici e telematici.


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento di dati personali e conseguenze del rifiuto al conferimento.
Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria ma l’eventuale omissione delleinformazioni richieste tramite i questionari e/o form presenti sul nostro sito comporterà o potràcomportare per Elmac l’impossibilità di dar seguito alle sue richieste e pertanto l'eventuale rifiuto di conferimento dei  dati per tali finalità comporta come conseguenza l'impossibilità per la società sottoscritta di rendere leinformazioni circa i servizi richiesti e le iniziative in corso.


Diritti dell’interessato
Con la presente, le ricordiamo inoltre che l’art. 7 dello stesso DL, le conferisce i seguenti diritti:

  • ƒconoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa;
  • ottenere senza ritardo a cura del Titolare la conferma dell'esistenza e della comunicazione dei dati, della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati illegittimamente e l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, l'attestazione che dette operazioni siano portatea conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati/diffusi;
  • ƒopporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati;
  • opporsi al trattamento dei dati previsto per finalità di marketing.

Tali diritti potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al Titolare del Trattamento con lettera raccomandata indirizzata a

Elmac Srl, - Via Ungaretti 5/7 20030 Senago (MI) Italy - tel.: +39 02 918 4137 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Buona Navigazione !

 

ELMAC Srl

Via Giuseppe Ungaretti 5/7
20030 Senago (MI) - Italy

P.IVA/C.F. 02440830962
Cap. Soc. € 100.000,00 i.v.Reg. Imp. n°
REA 1456447

Azienda certificata

logo certificazione

Questo sito utilizza i cookie per la gestione della navigazione dell'utente e per le operazioni di acquisto. Per saperne di più leggi l'informativa estesa